Cocina de Thalatta

Páginas

▼

Calamares a la romana

›
La verdad que no soy nada partidaria de los calamares a la romana. No me gusta la textura de los aros, suelen quedar grasientos, rebozado...
5 comentarios:

Calamares rellenos

›
Hace tiempo que tenia ganas de hacer unos calamares rellenos, pero nunca veía el momento para ponerme a ello porque nunca los hab...
4 comentarios:

Tarta de fresas

›
Un nuevo descubrimiento de tarta. La hice para el día de la madre y para felicitar el cumple de una amiga Una tarta fresquita y muy rica. ...
3 comentarios:

Albóndigas a la jardinera

›
Es la primera vez que hago esta receta, siempre he hecho las típicas albóndigas con tomate, pero la tuve que poner en crisis en el momento ...
4 comentarios:

Almejas en salsa verde

›
Algo sencillito pero para chuparse los dedos después de haber acabado con todo el pan de casa. Aixxx que rico...  Ingredientes 1 ...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.