Tiempo 30 min. Dificultad: fácil 2 Personas
Marchando una de mis recetas para el tupper!!!
Ingredientes
150g Carne picada mixta (cerdo y ternera)
200g de salsa de tomate
2 cebollas medianas
1 puñado guisantes congelados
2 ajos
2 cucharadas de pan rallado
Harina
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de girasol
Aceite de oliva
Orégano
Procedimiento
Picamos los ajos muy finitos, reservamos una parte para la salsa de tomate y el resto lo mezclamos junto con la carne picada y el pan rallado.
Lo mezclamos todo bien y salamos. Con las manos hacemos las albóndigas, las enharinamos y en una sarten con aceite de girasol, las doramos. Una vez hechas, las reservamos en un plato con papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.
Por otro lado, picamos la cebolla muy finita, yo tiendo a rayarla ya que no me suele gustar encontrar trozos. En una olla con un chorrito de aceite de oliva, echamos el ajo que teníamos reservado junto con la cebolla, lo pochamos un poco y añadimos la salsa de tomate. Dejamos que cueza durante unos 5 minutos y luego añadimos un poco de orégano y la pimienta negra. Incorporamos las albóndigas, los guisantes y dejamos que cueza durante unos 15 minutos, para que mezclen todos los sabores.
Et prêt!! :))
PD. Aprovechar este post para agradecer a Nechy con su blog http://nechy-siquierespuedes.blogspot.com.es/ por haberme dado éste fantástico premio.
Un besote enorme Nechy!!
Esta Albondigas estan muy ricas y tienen muy buena pinta. Tu si que tienes estilo Maria ¡¡¡
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Perdona Laura ¡¡¡ Te he nombrado como Maria.
ResponderEliminarUn estilo buenisimo el de estas albondigas
ResponderEliminarUnas albóndigas muy ricas.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos!!
ResponderEliminarUn besote :))