A veces llegas a casa y lo que menos apetece es ponerte a cocinar... y hoy realmente es el caso. He estado a punto de hacer un bocadillo, pero al final lo he meditado un poco y me he preparado esta rápida cena.
Tiempo: 30' Dificultad: fácil 1 personas
Ingredientes
4-5 Lonchas de Jamón de Teruel
150-200g tomate triturado cocinado
4 huevos de codorniz
orégano
sal
1 plato o una fuente que sea honda y que resista el horno
Procedimiento
Cogemos el plato, ponemos lonchas de jamón hasta cubrir el fondo. Ponemos el tomate por encima de las lonchas y llenamos el plato pero sin que rebose. Ponemos los huevos de codorniz o el normal, salamos y ponemos orégano y lo metemos a gratinar en el horno. Tiempo aproximado 15-20min. Pero la mejor manera de saber que está hecho es cuando la clara ya está cuajada y se ve blanca.
Buen provecho!! ;)
- Podemos sustituir los 4 huevos de codorniz por un huevo de gallina.
- Y si la salsa de tomate la hacemos nosotros, con unos tomates maduros, un ajito y media cebolla picada, nos saldrá un plato riquísimo.
Holis,
ResponderEliminarun consejo que el tomate sea casero,casero.
Un diez Lau.
Besotes. And